САМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ БРЕНДЫ ОДЕЖДЫ ПО ВСЕМУ МИРУ

28.10.2020
Айдана Кумарова

  Когда речь идет об одежде и представлении себя, каждый из нас хочет выглядеть лучше всех, и каждый смотрит на свои любимые бренды за аксессуарами, идеями и последними тенденциями. Новое поколение сознательных брендов имеет свой статус, определяемый брендами и этикетками на них. Подростки не стесняются тратить огромные суммы денег, чтобы получить последний новый релиз в топ-брендах за сезон. Этот список включает в себя одежду, обувь, сумки, гаджеты и многое другое. Давайте взглянем на лучшие бренды одежды, которые заняли видное место в умах многих людей по всему миру:

  Calvin Klein: названный в честь своего основателя, Calvin Klein является одним из ведущих модных брендов Америки. Компания, которая была основана в 1968 году, первоначально была известна своими пальто и костюмами, но вскоре бренд рискнул войти в коллекции спортивной одежды и нижнего белья. В 1980-х годах бренд Calvin Klein установил новые стандарты в области мужского нижнего белья и заставил американских мужчин заботиться о бренде нижнего белья, который они использовали.

  Hugo Boss: Hugo Boss-это немецкий модный бренд, основанный в 1924 году в Штутгарте. Вскоре после этого компания обанкротилась из-за экономического кризиса, царившего в то время. В 1931 году бренд вернулся с шестью швейными машинами. В настоящее время компания имеет более 300 непосредственно принадлежащих магазинов и более 1000 франчайзинговых магазинов, расположенных в 124 странах. Hugo имеет различные основные бренды, такие как Boss Black, Boss Orange для джинсов,      Boss Selection с акцентом на английские стили пошива одежды, Boss Green для активной одежды в стиле гольфа.

  Lululemon: вдохновленный йогой бренд спортивной одежды Lulu lemon Athletica был основан Деннисом чипом Уилсоном в 1998 году. Этот бренд был создан для удовлетворения потребностей женщин-участниц спортивных состязаний и растущей известности йоги в легкой атлетике. Бренд Lulu lemon Athletica насчитывает около 201 магазина, расположенных в Северной Америке, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании и Гонконге.

   Next: Next-это многонациональный бренд одежды, аксессуаров и товаров для дома со штаб-квартирой в Лестершире. Next - крупнейший розничный бренд одежды в Великобритании, акции которого котируются на Лондонской фондовой бирже. Next Retail имеет более 500 розничных магазинов в Великобритании и Ирландии, веб-сайт с более чем 2 миллионами активных клиентов и более 180 международных розничных точек.

  Uniqlo: Uniqlo-японский розничный бренд, специализирующийся на повседневной одежде. Бренд является крупнейшим розничным продавцом одежды в Азии с его магазинами, расположенными на Филиппинах, в Таиланде, Гонконге, Сингапуре, Индонезии, России и многих других местах. В отличие от большинства модных брендов, бренд Uniqlo больше фокусируется на массовом производстве одежды в различных цветах, а не концентрируется на последних тенденциях и дизайнах.

 

Перевод: Турдыш Жибек